На главную

Опрос

Реклама

 

 

Общий гороскоп на сегодня |

ІЮбЪаХбХЭмХ, 24 БХЭвпСам 2017, 13:33

В середине недели Луна идет по знаку Льва, что неизбежно толкает нас к дорогим покупкам для себя любимых, некоторой напыщенности и самодемонстрации. Сегодня все будет делаться напоказ, как на вручении Оскара. День принесет много ярких вечеринок, шоу, презентаций, мы будем облачаться в лучшие одежды, хвастать своими творческими достижениями, дорогими покупками.

 

Многие будут заниматься фотографиями - отдавать их в печать, устраивать фотосессию, публиковать их на сайтах, показывать друзьям и знакомым. Противостояние Марса и Юпитера в мировом масштабе может провоцировать конфликты, а в повседневной жизни давать неуважение к закону.

 

далее


Ваш персональный гороскоп

 

Библиотека

Мишель Нострадамус

Нострадамус (14 декабря 1503 - 2 июля 1566) врач и алхимик, знаменитый своими пророчествами.

далее

в избранное

Главная | Словарь терминов - С - Сварга

 

А Б В Г Д Е Ж З И Й  К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ  Ъ  Ы  Ь  Э Ю Я 


Сварга

- Помимо того, что Сварга - синоним Ирия (Вырия) (ведический рай); "Сварга" - это также и Звездное Небо, именуемое Колесом Сварога. Сложно устройство этого Колеса: оно укреплено у Полярной звезды или Седава-звезды, на Стожаре-Стлязи - небесной оси. Оно проворачивается вокруг Стожара за одни сутки и делает оборот за год. Самое же медленное, ведомое только мудрецам вращение, длится около 27-ми тысяч лет - это "один космический год" (астролог.терм.): период, за который ось Земли совершает оборот по конусу. И приводит это вращение к тому, что медленно "плывут" зодиакальные созвездия (в частности, нынешняя Полярная звезда не всегда была именно "полярной" и не всегда ею будет оставаться). Период в 27 тысяч лет - это время именуют Сутками Сварога. Они делятся на двенадцать зодиакальных эпох, каждая из которых продолжается чуть более двух тысяч лет.

Солнце движется по поясу солнопутья и переходит за одну зодиакальную эпоху из одного знака зодиака в другой. Ныне мы живем в лютую эпоху Рыб, но вот уже скоро близится эпоха Водолея. Вычисляет продолжительность эпох и длительность Дней Сварога бог времени и звездочетов - Числобог. Медленно вращается Колесо Сварги. Его движет сам Перун Сварожич. Числобог говорит ему числа, а Перун следит за вращением Звездных Колес. Переходят стрелки Космических Часов из одного знака зодиака к другому. И в новом знаке, в новую зодиакальную эпоху, силы Космоса проявляют себя согласно Закону, данному Сварогом.



<< назад   начало   вперед >>

 

Copyright ©Провидец.ru. Все права защищены Главная | Гороскопы | Карты Таро и другое | Великие пророки | Предсказания | Интересные факты | Форум | Наши партнеры

 

Rambler's Top100