На главную

Опрос

Реклама

 

 

Общий гороскоп на сегодня |

їпвЭШжР, 28 ёоЫм 2017, 15:45

В середине недели Луна идет по знаку Льва, что неизбежно толкает нас к дорогим покупкам для себя любимых, некоторой напыщенности и самодемонстрации. Сегодня все будет делаться напоказ, как на вручении Оскара. День принесет много ярких вечеринок, шоу, презентаций, мы будем облачаться в лучшие одежды, хвастать своими творческими достижениями, дорогими покупками.

 

Многие будут заниматься фотографиями - отдавать их в печать, устраивать фотосессию, публиковать их на сайтах, показывать друзьям и знакомым. Противостояние Марса и Юпитера в мировом масштабе может провоцировать конфликты, а в повседневной жизни давать неуважение к закону.

 

далее


Ваш персональный гороскоп

 

Библиотека

Мишель Нострадамус

Нострадамус (14 декабря 1503 - 2 июля 1566) врач и алхимик, знаменитый своими пророчествами.

далее

в избранное

Главная |Предсказания | Пророчества Авеля

 

Утром 12 марта 1901 года Государь и Государыня собирались из Царскосельского Александровского дворца поехать в Гатчину, дабы вскрыть вековую тайну, были они очень оживлены и веселы. От этой поездки они ждали только хорошего, и готовились к ней как к праздничной интересной прогулке, обещавшей им доставить хорошее развлечение.


Поехали-то они веселы, но вернулись задумчивые и печальные, и про то, что обрели они в таинственном ларце, никому не сказали. После этой поездки Государь стал упоминать о 1918 годе как о злом, роковом годе как для него лично, так для Династии».

Согласно легендам, пророчества вещего Авеля предсказали в точности все, что произошло с государями российскими, а самому царю Николаю II - его судьбу и трагическую гибель в 1918 году.

Надо заметить, что Николай отнесся вполне серьезно к предсказаниям давно умершего монаха. И даже не потому, что все его пророчества сбывались в точности (справедливости ради стоит заметить – возможно, не все. Он предсказал Александру I, что тот умрет монахом, хотя, если всерьез отнестись к многочисленным легендам о старце Федоре Кузьмиче, который вел в общем монашеский образ жизни, то...), а в том, что Николай II уже знал о других пророчествах о его несчастной судьбе.

Еще наследником он путешествовал в 1891 году по Дальнему Востоку. В Японии его познакомили с известным предсказателем, отшельником-монахом Теракуто. Сохранилась запись пророчества в дневнике маркиза Ито, сопровождавшего государя как переводчик: «...великие потрясения и скорби ждут тебя и твою страну... Ты принесешь свою жертву за весь народ, как искупитель за безрассудства его...». Отшельник будто бы предупредил, что вскоре будет знак, подтверждающий пророчество.

29 апреля, в Нагасаки, фанатиком Тсуда Сацо было совершено покушение на наследника российского престола. Принц Георг, находившийся рядом с наследником, отразил удар меча фанатика бамбуковой тростью, и меч только нанес скользящую рану по голове. Позже Александр III приказал, чтобы трость эту осыпали алмазами. И хоть радость спасения была велика, все же от предсказания монаха-отшельника смутное беспокойство осталось. И наверняка это предсказание вспомнилось Николаю II, когда он прочитал страшные пророчества российского предсказателя.

Государь впал в тяжелую задумчивость. А вскоре ему окончательно пришлось уверовать в неизбежность судьбы. 20 июля 1903 года царская чета прибыла в город Саров. Во время   торжеств, вдова служки прославленного, чтимого русского святого, преподобного Серафима Саровского, Елена Михайловна Мотовилова, передала государю запечатанный конверт. Это было посмертное послание Серафима Саровского государю российскому. Доподлинное содержание письма осталось неизвестным, но, если судить по тому, что государь по прочтении его был «весьма сокрушен и горько плакал», в письме были горькие пророчества, касающиеся как судеб государства, так и лично Николая II. Косвенно это подтверждает посещение царской четой в тот же визит блаженной Паши Саровской. Согласно свидетельствам очевидцев, та предсказала Николаю и Александре мученическую смерть и трагедию государства российского. Царица кричала: «Не может быть, не верю!»

Возможно, это знание своей судьбы и объясняет загадочное поведении последнего императора России в последние годы, его безразличное отношение к собственной судьбе, паралич воли и  политическую апатию. Он знал судьбу и сознательно шел к ней.

А судьбу его, как и судьбы предшествовавших ему царей, предсказал русский монах Авель.

Тетради, или «книги», как сам он их называл, с предсказаниями Авеля  на сегодня либо уничтожены, либо затерялись в архивах монастырей и сыскных приказов. Утрачены так же, как были утрачены книги пророчеств Серафима Саровского и Иоанна Кронштадтского.

При знакомстве с личностью отца Авеля стоит обратить внимание на следующие мистические обстоятельства: его предсказания являются из небытия всегда в нужное время и всегда попадали по адресату. Авель предсказал и войну 1812 года за десять лет до ее начала, и даты смертей русских царей и императоров. Необъяснимо так же на удивление точное предсказание царствования Николая I: «Змей проживет тридцать лет»

Согласно мнению ученых, неизвестные пророчества монаха Авеля были изъяты еще Тайной Экспедицией и хранились в секрете, возможно и в настоящее время они хранятся в архивах Лубянки или у «власть держащих».

Составляя весь список будущих правителей России, отец Авель указал что «последним будет тот царь, кто взойдет на трон между мартом и апрелем». Как и остальные великие пророки, странник Василий интересен своей эстетикой недоговоренности. Страшная правда предсказаний его заключена в знании тех времен, когда русским народом утратится государственность. С этой точки зрения определение дат жизни-смерти и сроков правления полдюжины Российских правителей следует рассматривать как  мальчишескую забаву русского гения..

Кроме того, что Вещий Авель в точности предсказал судьбы всех государей российских, он предсказал две мировые войны, со всеми им свойственными особенностями, Гражданскую войну, «безбожное иго» и еще многое,  вплоть до 2892 года - года «конца света». Хотя, все это лишь пересказы, версии и рассказы его современников, сами же пророчества его, как писалось выше, не найдены. По этому поводу уже существует версии СМИ, появляются «сенсационные» статьи с заголовками, типа: «Знал ли Путин о предсказаниях Авеля?»

Не исключено, что предсказания Авеля были скрыты в архивах секретного отдела, которым руководил небезызвестный товарищ Бокий. Этот сверхсекретный отдел занимался паранормальными явлениями, поисками Шамбалы, пророчествами и предсказаниями. И материалы этого сверхсекретного отдела до сих пор вроде никем  не обнаружены.

Роковая дата - 2892 года, то есть дата конца света, часто упоминается в трудах о монахе Авеле, но не подтверждается записанными пророком предсказаниями. Считается, что книга о явлении антихриста и есть та самая «главная» и «достойная удивления и ужаса» книга монаха Авеля.

Пока ее не нашли,  о времени прихода антихриста ничего не известно. Да и нужно ли это знать - ведь это, между прочим, будет конец света. Конец всего.





 

Copyright ©Провидец.ru. Все права защищены Главная | Гороскопы | Карты Таро и другое | Великие пророки | Предсказания | Интересные факты | Форум | Наши партнеры

 

Rambler's Top100