На главную

Опрос

Реклама

 

 

Общий гороскоп на сегодня |

ІвЮаЭШЪ, 19 БХЭвпСам 2017, 23:32

В середине недели Луна идет по знаку Льва, что неизбежно толкает нас к дорогим покупкам для себя любимых, некоторой напыщенности и самодемонстрации. Сегодня все будет делаться напоказ, как на вручении Оскара. День принесет много ярких вечеринок, шоу, презентаций, мы будем облачаться в лучшие одежды, хвастать своими творческими достижениями, дорогими покупками.

 

Многие будут заниматься фотографиями - отдавать их в печать, устраивать фотосессию, публиковать их на сайтах, показывать друзьям и знакомым. Противостояние Марса и Юпитера в мировом масштабе может провоцировать конфликты, а в повседневной жизни давать неуважение к закону.

 

далее


Ваш персональный гороскоп

 

Библиотека

Мишель Нострадамус

Нострадамус (14 декабря 1503 - 2 июля 1566) врач и алхимик, знаменитый своими пророчествами.

далее

в избранное

Главная |Предсказания | Предсказания Пушкина

 

Космосом вершится судьбы людей, он творит законы жизни, а ведомы они лишь пророкам. Они заявляют о себе, как говорят исследователи, через каждые 628 лет. И каждый пророк проживает две жизни: земную, будучи великим человеком — ученым, философом, писателем, и т. д. и вторую, духовную, в творчестве.


К пророкам ученые  давно относят Александра Сергеевича Пушкина.  Обычно речь идет о том, что он предсказал собственное будущее, вечность, нетленность своей поэзии и бессмертие своих произведений. В качестве примера приводят широко известное стихотворение «Памятник»: «Я памятник себе воздвиг нерукотворный...» 

И многим совершенно неведомо, что Пушкин был пророком в более широком смысле этого слова и что его имя можно смело поставить рядом с именами всех известных пророков, великих избранников Божьих, которым было открыто будущее человечества. Он был не только гениальным мастером слова, с помощью которого и завораживал, и завораживает уже два столетия людские умы и души, но и замечательным ученым-математиком, автором, которому принадлежат научные пророчества.

Есть легенда, что в 1828 году Пушкиным были тайно переданы его научные труды, в которых он разрабатывал модели общественного развития, изложил свои знания о Космосе, дал некое объяснение настоящему и будущему человечества, на хранение атаману Войска Донского Дмитрию Кутейникову. А род последнего -  из поколения в поколение хранил эти рукописи, называемые архивом, которые дошли до наших дней.

Столь долгое замалчивание самого существования этой рукописи объясняется волей  самого поэта, который завещал сохранить ее до 1979 года, и лишь по истечении этого срока передать ее компетентным органам. Причем на передачу этих документов он сам отвел срок — 19, 5 года. Пророчества Пушкина опережали время, сам он считал, что преждевременно полученные знания могут быть бесполезны и опасны.

Все материалы предсказаний написаны на французском языке, но попадаются слова и на других языках. К тому же он зашифровал все работы. Материалы архивов и нынче помогают познать грядущее. Толкователями они называются «философскими таблицами», они построены методом классической математики, родоначальником которой и явился Пушкин. Математика, которая содержит «четыре пространственных направления», выражает абстрактные законы природы. Опираясь на выведенные Пушкиным законы, хранитель Пушкинского архива из рода Кутейниковых, Иван Константинович Морозов например, определил руководителя революции 1917 года - Ленина.

По мнению авторов легенды,  о существовании «философских таблиц» Пушкин сообщает в 7-й главе «Евгения Онегина»:

Когда к благому просвещенью

Отдвинем более границ,

Со временем (по расчисленью

Философических таблиц,

Лет через пятьсот) дороги, верно,

У нас изменятся безмерно...

Пушкинские пророчества считаются похожими на центурии Нострадамуса, их разница исключительно в принципе, который положен в основу предсказаний, — космическая математика.

Как оговорит Г. В. Чефранов, доктор философских наук, математика Пушкина построена на логике ритмов, и с недавно стала серьезным предметом изучения нынешней науки.

Пушкин выявил периодичность национальных революций, они происходят каждые 78 лет. Его периодика сочеталась с волнениями в августе 1991 года и октябре 1993 года.

Архивы Пушкина — своды знаний, важные для всего человечества. Великий пророк этот архив, в котором  вывел модель космоса, назвал «Золотой цепью», и эта модель мироздания вполне соответствует символике ныне существующих религий.

Пушкин составил символ (круг с двумя стрелками в средней точке), он описал пять законов космоса. Символ этот означает вечное движение по кругу против часовой стрелки, которое в сумме равно нулю. Интересно, что наличие пространства и времени Пушкиным отрицается.

Русский народ, согласно пушкинской теории, произошел в результате смешения славянской и азиатской расы, т. е. от смешения вер, православной и мусульманской. Если людей не смешивать, то они не в состоянии производить нового и повторяются. Кроме этого, открыватели пушкинских «философских таблиц», исследовали родословную поэта и пришли к выводу о том, что сам поэт произошел от семи российских святых по прямой линии и от многочисленной знати.

Кроме этого, в пушкинском архиве указана дата начала невеселых перемен в российском обществе, совпадающая с «крайней усталостью народа», — 21 декабря 1988 года. Из архива ясно, что «величайшая усталость» начнется с дефицита продуктов: пропажи масла, дорожания хлеба, с падения курса рубля больше чем в сто раз, с остановки производства и разрушения армии.

Очередная социальная революция Пушкиным предсказана на 1998 год. Как видим, дата все же несколько сдвинулась. В пушкинском архиве имеется предсказания и о том, что в России к власти должен прийти честный и мужественный человек, который овладеет  пушкинскими откровениями и, следуя им,  совершит революцию. Это еще одно подтверждение, что к пророкам — как библейским, средневековым, так и к современным, отечественным и иностранным — надо бы прислушиваться. Надо знать, что и как они предсказывают, и принимать их откровения за предупреждения. Знание будущего нередко дает в руки средство, как избежать нежелательных последствий. И мы не раз смогли убедиться  в этом.

О будущем России Пушкиным написано: «Росам по своему положению — географическому, политическому — есть судилище, приказ Европы. Мы — великие судия...»

По Пушкину спасение России - в самом русском народе, в его характере, в его святынях. В нем и предназначении русского народа, о чем так много говорят мыслители XIX века.

 





 

Copyright ©Провидец.ru. Все права защищены Главная | Гороскопы | Карты Таро и другое | Великие пророки | Предсказания | Интересные факты | Форум | Наши партнеры

 

Rambler's Top100