На главную

Опрос

Реклама

 

 

Общий гороскоп на сегодня |

їЮЭХФХЫмЭШЪ, 18 ґХЪРСам 2017, 00:12

В середине недели Луна идет по знаку Льва, что неизбежно толкает нас к дорогим покупкам для себя любимых, некоторой напыщенности и самодемонстрации. Сегодня все будет делаться напоказ, как на вручении Оскара. День принесет много ярких вечеринок, шоу, презентаций, мы будем облачаться в лучшие одежды, хвастать своими творческими достижениями, дорогими покупками.

 

Многие будут заниматься фотографиями - отдавать их в печать, устраивать фотосессию, публиковать их на сайтах, показывать друзьям и знакомым. Противостояние Марса и Юпитера в мировом масштабе может провоцировать конфликты, а в повседневной жизни давать неуважение к закону.

 

далее


Ваш персональный гороскоп

 

Библиотека

Мишель Нострадамус

Нострадамус (14 декабря 1503 - 2 июля 1566) врач и алхимик, знаменитый своими пророчествами.

далее

в избранное

Главная |Предсказания | Президентские пророчества

 

"Каждый раз, когда будет умирать президент, пусть все вспомнят смерть нашего народа". Текумсе.


С 1789 по 2003 год на президентском посту в США побывали 43 президента, не исключая Джорджа Буша-младшего. Если обращать внимание на то, как уходил из жизни каждый глава американского государства, то бросается в глаза факт, что слишком многие из них скончались во время своего правления. Причем серия президентских смертей и убийств началась значительно раньше, чем беды в "заколдованной" семье Кеннеди.

 Первый президент, умерший на посту, был Уильям Генри Гаррисон, он умер 4 апреля 1841 года, за тридцать до смерти индейский вождь племени шауни – Текумсе (Летящая Стрела), считавшийся провидцем, направил в его адрес весьма недвусмысленные проклятья.

 Следует вспомнить, что в начале XIX века коренные жители территории Северной Америки еще не потеряли надежду вернуть свою независимость. Уважаемый в народе, и могущественный вождь шауни Текумсе вместе с братом Тенскватава, также обладающим необыкновенными возможностями, пытался объединить несколько индейских племен для организации сопротивления бледнолицым. Ими был провозглашен принцип, по которому все земли Америки должны быть общими владениями коренных индейцев, и индейские племена не должны  ни продавать, ни отдавать свои земли.

Еще задолго до президентских выборов Гаррисон, находясь на посту сенатора в штате Индиана, в 1811 году получил от Томаса Джефферсона, бывшего тогда президентом США приказ разобраться с этим народным объединением сил. Брата Текумсе  убили в сражении, получившем название «битва при Типекано», а самого Гаррисон  прозвали "Типекано" и он получил большую популярность среди американцев. За эту победу он расплатился через 30 лет.

Согласно истории, Текумсе проклял всех президентов Америки за гибель индейского народа и предрек, что сам Гаррисон, когда возглавит государство, скончается на этом посту. Кроме того, индеец предсказал, что каждый президент, которого изберут в год, оканчивающийся на ноль, отправится на тот свет, будучи президентом.

- Уильяма Генри Гаррисона избрали президентом в 1840 году, когда ему уже исполнилось 68 лет. Во время инаугурации, проходившей в марте 1841-го, он был одет легко, и сильно простудился. Через месяц новый президент скончался от воспаления легких. Его смерть явилась первым звеном в цепи президентских смертей Америки, избранных в год, оканчивающийся на ноль.

 - Следующие выборы, попавшие на год с окончанием на ноль, происходили в 1860 году, их победителем оказался Авраам Линкольн. 15 апреля 1865 года он погибает от огнестрельной раны  головы, нанесенной ему экстремистом Бутом  во время
спектакля в театре.

 - В 1880 году на посту президента оказался Джеймс Абрам Гарфилд. Через полгода после его инаугурации на него было совершено покушение, его тяжело ранили, и через некоторое время, 19 сентября 1881 года, он скончался.

- В 1900 году был переизбран на второй срок Уильям МакКинли. В сентябре 1901 года, в многолюдном месте на президента совершили покушение, две пули попали в него и задели жизненно важные органы, в результате ранения он скончался 6 сентября.

- Следующие выборы в год, заканчивающийся на ноль, прошли в 1920 году. Президентом США избрали Уоррена Хардинга. Через 2,5 года после инаугурации новый президент скончался от инсульта.

- В 1940 году - на третий, а в 1944 году - четвертый срок был переизбран Теодор Рузвельт. 12 апреля 1945 года он скончался от инсульта, находясь на посту президента.

- Джон Кеннеди был избран в 1960 году, 22 ноября 1963 года Ли Харви Освальд  застрелил его  во время картежа в машине.

- В 1980 году американцы выбрали президентом Рональда Рейгана. В 1981 году психически больной Джон Хинкли стрелял в него и хоть пуля попала Рейгану  в грудь,  он чудом выжил. На сегодняшний день это единственный президент, которого избрали в год, оканчивающийся на ноль, и который избежал гибели.

- В 2000 году на посту президента США оказался Джордж Буш-младший... Естественно, что ни сам буш, ни остальные американцы не забыли о зловещем пророчестве Текумсе. Заколдованный цикл смертей (или смертельных  опасностей) начавшийся в 1841 году был равен 20 годам (то есть от выборов до выборов). Не нужно быть уж очень суеверным, чтобы понимать, что смерти американских президентов полностью описываются зловещим "проклятьем Текумсе", и только достижения в области медицины в конце ХХ века смогли спасти Рональда Рейгана от гибели. Будем надеяться, что отход от этого страшного закона, положенный Рейганом, станет наконец закономерностью, и распространится на нынешнего президента США.

Итак, заколдованный цикл проклятья равен 20 годам.

В годы, оканчивающиеся на ноль, выборы были в 1840-м, 1860-м, 1880-м, 1900-м, 1920-м, 1940-м, 1960-м, 1980 и 2000 годах. Семеро из восьми выбранных президентов скончались на посту, и один был серьезно ранен. Последний из президентов, Джордж Буш, пока не подвергался явной смертельной опасности, но всякого рода  неприятности сопутствуют его правлению.

Если мы уж начали всерьез говорить об исполнении пророчества Текумсе, то давайте вспомним, что цифра семь является особым в эзотерических учениях всех направлений. Цифра семь может рассматриваться как последний шаг определенного
витка в развитии, а следующая за ней восьмерка уже первый шаг нового витка. Так может быть пророчество индейского вождя распространялось только на семерых президентов, а с Рональда Рейгана начался новый виток и ослабление проклятия?

 

 





 

Copyright ©Провидец.ru. Все права защищены Главная | Гороскопы | Карты Таро и другое | Великие пророки | Предсказания | Интересные факты | Форум | Наши партнеры

 

Rambler's Top100