На главную

Опрос

Реклама

 

 

Общий гороскоп на сегодня |

їЮЭХФХЫмЭШЪ, 18 ґХЪРСам 2017, 00:14

В середине недели Луна идет по знаку Льва, что неизбежно толкает нас к дорогим покупкам для себя любимых, некоторой напыщенности и самодемонстрации. Сегодня все будет делаться напоказ, как на вручении Оскара. День принесет много ярких вечеринок, шоу, презентаций, мы будем облачаться в лучшие одежды, хвастать своими творческими достижениями, дорогими покупками.

 

Многие будут заниматься фотографиями - отдавать их в печать, устраивать фотосессию, публиковать их на сайтах, показывать друзьям и знакомым. Противостояние Марса и Юпитера в мировом масштабе может провоцировать конфликты, а в повседневной жизни давать неуважение к закону.

 

далее


Ваш персональный гороскоп

 

Библиотека

Мишель Нострадамус

Нострадамус (14 декабря 1503 - 2 июля 1566) врач и алхимик, знаменитый своими пророчествами.

далее

в избранное

Главная |Предсказания | О приметах.

 

Вполне возможно, что кто-то или что-то дает нам понять, что если мы не прислушаемся к голосу свыше, не обратим внимания на явные или не очень понятные, приметы, то последствия могут оказаться весьма плачевными. Часто мы оказываемся в какой-то неприятной ситуации, мы переносим боль или потери, и не осознаем, что это - лишь предостережение провидения:


Возможно, что близится нечто более неприятное, чего реально следует опасаться. Подобные случаи - напоминание о том, что нам следует быть начеку, и оберегать себя от некой опасности.

Французским исследователем Д'Обюиссон предвестия исследовались много лет. В своей работе "Теории малых знамений" он утверждал, что нас окружает множество благожелательных и добрых сил, стремящихся уберечь от каких-то грозящих неприятностей.

Материалисты убеждены, что приметы - это следствие жизненного опыта. Некоторые, правда, не столь категоричны в своих выводах - они предполагают, что в критических ситуациях людей спасает интуиция или предвидение событий ближайшего будущего. Правда, многие из нас остаются глухими к предупреждениям, которые шлет нам шестое чувство. По мнению Д'Обюиссона, люди должны научиться воспринимать эти знаки, выделять их из массы повседневных жизненных событий. Ибо именно эти знаки нам подают высшие силы, может быть, Ангел-хранитель, наше подсознание или мировое информационное поле.

Но не всегда эти силы могут прямо сообщать нам ясную информацию. Им нужны некие посредники - события, или предметы. Иногда предвестники конкретны. Например, мы теряем какую-то нужную вещь, мелкий предмет. Пропажа потом находится, мы успокаиваемся. Тем не менее, это может служить предвестием какой-то более важной, невосполнимой потери.

Иногда смысл, указание бывает смутным. Вот характерный случай, приведенный Д'Обюиссоном. Некая дама дважды теряла пуговицы от платья. Так как запасные  у нее кончились, она пришила новые. К ее удивлению, на следующий же день одна из пуговиц снова потерялась, хотя нитки были крепки. А вскоре дама подверглась насилию в своей комнате, причем, на ее платье оторвали почти все пуговицы. Предвестие не было ей своевременно понятно.

На протяжении не одного века ученые- специалисты пытаются феномены знамений  как-то классифицировать, но никто пока не может "подогнать" знаки свыше под какие-то рамки. Поэтому лучше всего попытаться проанализировать конкретные примеры, а потом сделать вывод.

Предвестия могут выступить в самых различных обликах. Некоторые исследователи утверждают - любой знакомый предмет, оказавшийся не там, где следует, можно трактовать именно как знак свыше. Приведем несколько примеров. Так, один господин из Австралии собирался отправиться на пакетботе в Бомбей - и трижды не получалось. В первый раз у него не сработал будильник. Второй раз – он ждал ветеринара, так как внезапно заболела  собака. В третий раз у него неожиданно пропал паспорт. А вскоре он узнал, что первый пакетбот захватили малайские пираты, второй – просто бесследно исчез, а на третьем во время пожара  погибла половина пассажиров.

В данном случае очевидным является активное противодействие сил грядущей опасности. Из подобного рода препятствий, с виду упрямых и досадных, нужно сделать выводы: вовремя выявлять повторяемость предвестий. Тогда не попасть в беду значительно проще.

Итак, если вы видите, что какой-то обиходный предмет лежит не там, где обычно, задумайтесь: почему это произошло, и что это значит. Чаще всего возможная  неприятность вычисляется. Куда-то подевавшиеся очки, деньги, ключи или документы не всегда являются признаками рассеянности или склероза, но важными знамениями. Американским исследователем Дьяконоффом и немецким профессором Обермайером, каждым самостоятельно, было выдвинуто предположение о "контактных знаках". "Мудрое нечто, - писали они, дает знать, что в будущем следует опасаться чего-то. И не важно, что именно предупреждает: Ангел-хранитель, сигнал глобального информационного поля или добрый дух-предок. Важно не упустить посланный сигнал и правильно его интерпретировать".

На основе контактных знаков были созданы системы народных примет. В них можно найти выдержки из векового опыта разных наций, узнать перечень ситуаций, которые чаще всего являются предвестниками несчастий. Например, старинные приметы говорят, что споткнувшийся должен быть осмотрительнее, особенно в конце следующей недели, ибо его падение может повториться, но с более серьезными последствиями. Потеря кошелька может быть предвестником последующей, более весомой потери. К малым знамениям относят и вещие сны, по которым люди составляют сонники.

Уже упоминалось о некоторых формах активных предвестий, когда "нечто" старается не допускать опасных для человека действий. Некоторые ученые относят к ним, называя их условно "проскопической защитой", различные удерживания,  остановки, и тому подобное. Что-то не пускало на мостовую и спасло от колес машины, что-то задержало на краю ямы или около открытого люка, что-то остановило…

Материалисты считают, что это подсознание чувствует близящееся несчастье проскопическим "чутьем" и как-то помогает избежать его. Оккультисты говорят  о вмешательстве Ангела-хранителя. Кто именно помогает нам, сказать трудно, но достоверно известны и подтверждены сотни случаев,  когда неожиданное спасение никак невозможно объяснить. То есть очевидно, что помощь приходит извне.

Во времена франко-прусской войны некий капрал-гренадер Волен не отличался смелостью, поэтому он удивил соратников, вызвавшись идти в ночную разведку. Зная, что человек он спокойный и рассудительный, разведчики взяли его в свою команду. После их ухода в местечко, где стояла их часть, неожиданно ворвались пруссаки и закололи всех их товарищей по оружию. Прибывшие штабные офицеры осматривали трупы и подозрительно косились на трех невредимых солдат. На их счастье, в сумке убитого лейтенанта сохранился блокнот с распоряжениями, в том числе о разведке,  с указанием фамилий.

Потом подобная ситуация повторялась еще дважды, уже в других частях, куда капрала переводили, и каждый раз во время бойни Волен отсутствовал. В конце концов, он сам пришел к офицеру-следователю и рассказал, что перед всеми трагедиями у него отрывались пряжки ремня. Это выводило его из равновесия, и он шел в разведку, чтобы просто «успокоиться». Волен был освобожден от всех подозрений, хотя повторяемость была действительно странной. В конце концов,  его отправили в тыл, где с капралом больше ничего не происходило.

Это типичный случай, когда тот, чей кармический путь еще не окончен, удалялся из зоны опасности. Возможно, это простые действия Ангела-хранителя…

Подведя итоги вышесказанному, давайте сошлемся на советы специалистов:

- не пропускайте подсказок высших сил, которые желают нам  добра.

- обратите внимание, если обычная жизненная ситуация повторяется, причем в необычном ракурсе, так, как никогда не происходила и не должна была происходить.

Конечно, не стоит  вздрагивать от каждого стука и падать в обморок при виде черной кошки. Просто  будьте более внимательны к окружающему миру, полному добрых сил, способных нас защитить.





 

Copyright ©Провидец.ru. Все права защищены Главная | Гороскопы | Карты Таро и другое | Великие пророки | Предсказания | Интересные факты | Форум | Наши партнеры

 

Rambler's Top100