На главную

Опрос

Реклама

 

 

Общий гороскоп на сегодня |

БгССЮвР, 27 јРЩ 2017, 11:07

В середине недели Луна идет по знаку Льва, что неизбежно толкает нас к дорогим покупкам для себя любимых, некоторой напыщенности и самодемонстрации. Сегодня все будет делаться напоказ, как на вручении Оскара. День принесет много ярких вечеринок, шоу, презентаций, мы будем облачаться в лучшие одежды, хвастать своими творческими достижениями, дорогими покупками.

 

Многие будут заниматься фотографиями - отдавать их в печать, устраивать фотосессию, публиковать их на сайтах, показывать друзьям и знакомым. Противостояние Марса и Юпитера в мировом масштабе может провоцировать конфликты, а в повседневной жизни давать неуважение к закону.

 

далее


Ваш персональный гороскоп

 

Библиотека

Мишель Нострадамус

Нострадамус (14 декабря 1503 - 2 июля 1566) врач и алхимик, знаменитый своими пророчествами.

далее

в избранное

Главная |Интересные факты | Ясновидение

 

Кого из нас не удивляли периодически появляющиеся в печати или иных СМИ сообщения о людях, предсказавших то или иное событие, как в своей жизни или жизни близких, так и в рамках города, или страны. Мы нередко задумываемся, что это – плод тщательной мистификации, ловкий обман, необъяснимое чудо, или это действительно непонятный и сложный дар?


И может быть, многие задумывались о том, что было бы, если бы подобная способность вдруг открылась у них самих?...

То, что на первый взгляд кажется всем чудом, на самом деле предмет вполне обыденный. Необходимо лишь планомерно развивать в себе такие способности, которые даны нам от рождения.

Так что такое ясновидение? Ясновидение – это сверхчувственное восприятие, при котором мы используем астральное зрение. Все на свете живые существа, все предметы и формы вещества, имеют свое энергетическое поле, ауру, в составе которой находится и астральная аура, которая излучает колебательные волны довольно высокой частоты (астральной) в виде так называемых  - астральных лучей.

Эти астральные световые лучи астральный орган зрения человека воспринимает примерно так же, как обыкновенные световые лучи воспринимаются физическим органом зрения. Так как астральные световые лучи насквозь проходят через материальные предметы, то даже самые плотные тела являются как бы прозрачными для  опытного ясновидящего человека.

При простом ясновидении такой человек получает астральное впечатление на близком,  весьма ограниченном расстоянии.

Такой ясновидящий в состоянии видеть сквозь тело находящегося рядом с ним человека, наблюдать работу его сердца, легких и других внутренних органов; может увидеть ауру людей, с которыми он сталкивается, при этом различает цвета различных частей ауры, таким образом, определяя качество мыслей людей. Кроме этого, он может считывать тексты с листков, спрятанных в конвертах, или наблюдать за предметами, находящимися в соседней закрытой комнате.

При пространственном ясновидении человек может видеть места, людей, предметы и происшествия,  находящиеся на большом расстоянии. Одним из средств такого ясновидения в пространстве  -  "астральная труба". Подобно тому, как для восприятия отдаленных тел люди используют телескоп, при астральном зрении человеком  используется приспособление, как бы являющееся дополнением к нему, - это постоянный поток мыслей, "скрепленный" сильным потоком праны, которая посылается вместе с мыслью. Этот поток мыслей, или "труба", как бы «съедает» расстояние между отдаленными пунктами и предметами. По пути этого потока беспрепятственно движутся астральные световые излучения, астральные звуковые колебания от удаленных от ясновидящего объектов.  "Астральная труба" образуется по воле ясновидящего или согласно его сильному желанию (при котором необходимый ток мысли устанавливается при помощи сильного потока праны). Некоторым ясновидящим бывает недостаточно одной  воли и желания для того, чтобы установить "астральную трубу". В этом случае они используют стеклянные шары и кристаллы. Эти физические приспособления являются как бы точкой отправления, "окулярами" "астральной трубы". Хотя подобный "окуляром  астральной трубы" может являться  и стакан с чистой водой.

Стакан ставят на чистую белую скатерть и сосредоточенно смотрят в центр поверхности воды, не моргая и не опуская век, в течение примерно 10 минут. Заниматься нужно несколько недель, по два раза в день. В конце концов,  потом увидите на поверхности воды нужные образы, лица, события.

Для того, чтобы еще развивать способности различать ауру предметов и людей, следует тренироваться в пристальном рассматривании собственных век и контуров каких-либо предметов.

Расслабьте тело, закройте глаза и частично освободите сознание, усиленно вглядывайтесь вперед, в сомкнутые веки, внимательно рассматривайте самые тонкие прорисовывающиеся очертания на веках,  в течение 10 минут. Это упражнение лучше всего делать утром, сразу после пробуждения, или на ночь, перед сном. После девяти дней этих занятий можно будет перейти к следующим упражнениям.

Так же, как и в предыдущем, необходимо расслабиться и, частично освободить сознание, пристально смотреть сквозь приспущенные веки, в полумраке, на контуры какого-либо небольшого предмета, находящегося в вашей комнате. Через некоторое время вы сможете видеть ауру, окружающую этот предмет - тот, на который устремлен ваш взгляд. Если вы научитесь производить такой опыт с людьми, то скоро откроете в себе способность видеть цвет ауры людей, по которой можно судить о качестве их мыслей и их характере.





 

Copyright ©Провидец.ru. Все права защищены Главная | Гороскопы | Карты Таро и другое | Великие пророки | Предсказания | Интересные факты | Форум | Наши партнеры

 

Rambler's Top100