На главную

Опрос

Реклама

 

 

Общий гороскоп на сегодня |

БгССЮвР, 25 јРав 2017, 12:47

В середине недели Луна идет по знаку Льва, что неизбежно толкает нас к дорогим покупкам для себя любимых, некоторой напыщенности и самодемонстрации. Сегодня все будет делаться напоказ, как на вручении Оскара. День принесет много ярких вечеринок, шоу, презентаций, мы будем облачаться в лучшие одежды, хвастать своими творческими достижениями, дорогими покупками.

 

Многие будут заниматься фотографиями - отдавать их в печать, устраивать фотосессию, публиковать их на сайтах, показывать друзьям и знакомым. Противостояние Марса и Юпитера в мировом масштабе может провоцировать конфликты, а в повседневной жизни давать неуважение к закону.

 

далее


Ваш персональный гороскоп

 

Библиотека

Мишель Нострадамус

Нострадамус (14 декабря 1503 - 2 июля 1566) врач и алхимик, знаменитый своими пророчествами.

далее

в избранное

Главная |Интересные факты | Смерть. Сегодня – страшно, когда-то – не очень…

 

Мы все рождаемся, живем и умираем. Умираем для того, чтобы, прожить незримую жизнь, и снова воплотиться, уже в ином теле. Круг воплощений душ крутится без остановки, отмеряя время радости и печали. Каждый вздох, каждая минута нас приближает к порогу, за которым ожидает она - Смерть, наш проводник в незримый неизвестный мир.


Согласно индийским легендам, смерть пришла на Землю, когда Творец разгневался на людей. До этого смертей не было, а люди были бессмертны. Воспылав гневом, Творец Вселенной почти уничтожил человечество: запылала земля, неся гибель всему живому. Великий Шива умолил Творца сохранить род человеческий, но дать  людям возможность жить, умирая и возрождаясь вновь. После этого и появилась на Земле смерть  -  женщина с темными глазами, в венке из лотоса на голове, одетая в темно-красное платье. Она, свободная от любви и ненависти, выполняет повеление Творца и сопровождает в мир иной смертных, когда страсть и порок приводят их к гибели. За нашу не слишком долгую жизнь мы не раз встречаемся лицом к лицу со смертью. Многократно она дышит нам в затылок, иной раз мы  видим ее темные очертания, но возвращаемся к жизни до своего рокового часа, за которым открывается великий путь в новое воплощение…

Смерть неслышными шагами входит в дом, чтобы сопроводить человека в иной мир. И хоть шаги ее тихи, а очертания туманны, умирающие четко видят облик своей провожатой и зачастую описывают его окружающим. Интересно, что смерть является к разным людям в различном обличье. Причем во многом оно зависит от мистической силы территории, где завершает свой путь человек. На территории России она чаще всего появляется в виде прекрасной темноволосой женщины в белых одеждах. В Индии, на большей части Ближнего Востока она приходит к людям в темно-алой или темно-красной одежде. В Гималаях она чаще всего проявляется в сверкающих небесно-золотых одеяниях. На территории бывшей Персии она появляется в зеленых нарядах. Но всегда строги и прекрасны черты ее лица. Согласно многочисленным свидетельствам умирающих или тех, кто побывал в состоянии клинической смерти, она приходит в облике красивой женщины. И никто, никогда не лицезрел ее в виде страшного, уродливого скелета, как ее изображают на картинках.

Экстрасенсам прекрасно знакомо состояние преддверия смерти, которое как бы предупреждает окружающих о бессмысленности их  попыток вмешательства в Господний промысел. Причина этого необычного состояния в том, что, незадолго до появления скорбной гостьи, в доме, где кто-то скоро умрет, открывается дверь смерти или, по-другому, невидимые ворота в иной, потусторонний мир.

Для умирающего стирается грань между этим и незримым миром. Он начинает видеть картины прошлого, настоящего и будущего одновременно. Не зря очень многие люди заранее видят картину собственных похорон. И это присуще не только каким-то особенным людям. Обычные люди начинают говорить вещи, в которые верится с трудом, пока не наступает пора их хоронить. Многие люди начинают заранее готовиться к смерти, так как получают как бы сигналы "оттуда".

Человек, который уже стоит на пороге смерти, сперва начинает видеть незримый нам мир, затем видит то, что его ждет впереди, а потом картина незримого мира начинает заслонять от него физический, наш мир. Меняются его вкус, зрение, обоняние и осязание, готовя  человека к восприятию совсем другой реальности, в которую он зачастую не верил всю сознательную жизнь.

Сначала ослабевает зрение. Формы теряют ясность, и мир погружается в звук. Человек начинает видеть прозрачные тела и слышит голоса астральных существ. Затем ослабевает слух, звук теряет отчетливость и мир погружается в запах. Обычно уже в этот момент человек открывает истину, что звуки голоса в ином мире не дают эффекта. Его попросту говоря, не слышат: там слышны только мысли, не слова. И чем четче мы "произносим" мысли, тем лучше нас начинают понимать. Затем любое энергетическое состояние приобретает свой запах. Источает радость изумительный запах, неповторимо пахнет бодрость, режет обоняние ненависть и ужасно воняет ложь. Любое душевное движение вызывает в незримом мире целый взрыв запахов - человек ощущает то запах ладана, то вонь испражнений - в зависимости от того, о чем думает.

Когда слабеет обоняние, то и запахи перестают различаться и все уходят во вкус. Когда органы вкуса слабеют, вкус становится неразборчив и переходит в осязание. Это уже признак того, что астральное тело начинает отходить от физического. Когда отделение тел заканчивается, происходит очищение на астральном уровне от всех недостатков и проблем, которые были у физического тела. Загорается астральное пламя, прожигающее изъяны, записанные в тонком человеческом теле. В это время ослабевают органы осязания, человек перестает ощущать прикосновения. Смерть смещается к голове человека, чтобы «подхватить» отошедшую от физического тела душу, и проводить ее в новое место ее обитания.

Когда человек оказывается за порогом  дверей в иной мир, он еще может, взглянув на красоты иного мира, вернуться к жизни. Но за время нового путешествия ему открывается столько интересного и прекрасного, что не все возвращаются, хотя путь назад еще есть, пока не перейден «мост Забвения», отделяющий воплощения, одно от другого. Жажда жизни, неотработанные кармические программы, иногда помогают человеку оторваться от своей спутницы и вернуться. Дверь не сразу закроется за теми, кто перешагнул ее порог. Целых сорок дней после смерти она приоткрыта. Путь в этот мир обычно связан с болью, которой нет в ином мире. Поэтому возвращаются очень и очень немногие. Но человек, перешагнувший этот порог и возвратившийся, навсегда сохраняет в своем сердце образ иной реальности. Такие люди понимают истинное предназначение человека, приобретают новые ощущения, новые способности, которыми до этого не обладали, они не стремятся участвовать в решении житейских проблем. Не желая прослыть безумцами, они молчат о том, что увидели и осознали, когда стояли на пороге вечности.





 

Copyright ©Провидец.ru. Все права защищены Главная | Гороскопы | Карты Таро и другое | Великие пророки | Предсказания | Интересные факты | Форум | Наши партнеры

 

Rambler's Top100